Derechos y tarifas de agua en México : ¿anarquía económica legalizada? - Valencia Alvarez, Donají ((Breviarios Jurídicos ;)
Contenido: 1) La economía del agua y de los servicios de agua; 2) Regulación del precio del agua y la tarifa del servicio de agua; 3) Consideraciones y propuestas sobre los mecanismos de asignación de precio al agua y sus servicios. Conclusiones y Tendencias.