Reforma constitucional y control de constitucionalidad : límites a la judiciabilidad de la enmienda - Ferreyra, Raúl Gustavo (Porrúa)
Estudio teórico y comparado sobre el proceso de reforma constitucional, con la Constitución federal de Argentina como principal referente, como ocurría en las precedentes Notas sobre derecho constitucional y garantías (2004), del mismo autor. Raúl Gustavo Ferreyra, doctor en Derecho y académico de la Universidad de Buenos Aires, estructura su exposición en los siguientes capítulos: 1) Momentos constituyentes: creación y aplicación del sistema de la Constitución federal, 2) Juicio sobre la reforma: dogmática y jurisprudencia en Argentina, 3) Juicio sobre la reforma: constitucionalidad y judiciabilidad en la dogmática y jurisprudencia de Estados Unidos de América, 4) Inconstitucionalidad de una reforma y 5) Control del proceso de reforma constitucional.