Derecho de los consumidores a la información : una aproximación a la publicidad engañosa en México - García Sais, Fernando (Porrúa : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Estudio sobre el derecho de los consumidores a la información dentro del marco jurídico mexicano, desarrollado en los siguientes capítulos: 1) La protección al consumidor y la publicidad engañosa, 2) Modalidades de la publicidad engañosa, 3) La doctrina de la integración publicitaria del contrato, 4) La Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) en contra de la publicidad engañosa y 5) Ley para la Transparencia y ordenamiento de los servicios financieros.