¿Cuál es el límite de la libertad en Internet? - Bingham, Jane ((¿Y Tú?, ¿Qué Opinas? ;)
Reflexión introductoria sobre el debate en torno a la libertad en Internet, a lo largo de la cual son abordados fenómenos asociados como la piratería o plagio de diversas expresiones artísticas e intelectuales, la difusión a gran escala de pornografía o la recepción no voluntaria del spam o texto basura.