El concepto de filosofía en Wittgenstein - Fann, K.T ((Filosofía y Ensayo))
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, principal impulsor de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus. El presente estudio analiza sus principales líneas de pensamiento atendiendo a la evolución del mismo, y que el autor divide en el primer y último Wittgenstein.