Los supuestos del idealismo fenomenológico - Cabrera, Manuel (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Estudio que analiza el idealismo egológico o subjetividad pura del sujeto en Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán y fundador de la doctrina filosófica denominada fenomenología, para determinar sus contradicciones y su fundamentación metafísica.