El enfoque de la antropología - Peacock, James L. ((Biblioteca de Filosofía Herder ;)
Estudio de antropología cultural divido en tres apartados donde el autor desarrolla sus elementos centrales, metodología y alcances de esta disciplina. En el primero analiza los conceptos de cultura y holismo; en el segundo, trata sobre las herramientas para acceder al trabajo de campo; y el tercero, expone cuestiones de aplicación práctica.