Filosofía de la naturaleza - Artigas, Mariano ((Libros de Iniciación Filosófica ;)
Los autores conciben a la filosofía natural como la búsqueda de una comprensión profunda de la naturaleza, que se edifica sobre los conocimientos proporcionados por la experiencia ordinaria y por las ciencias. En la presente obra abordan los problemas fundamentales que atañen a esta disciplina filosófica desde la perspectiva aristotélica-tomista.