Estrategias para elaborar libros : metodología para citas y referencias bibliográficas - Menéndez Marcín, Ana María (Porrúa)
Explicación de cuatro diferentes normas de documentación bibliográfica, expuesta como un apoyo para autores de libros técnicos y científicos, aunque también para estudiantes que han de realizar ensayos escolares o preparan sus trabajos de tesis. Los estilos o sistemas expuestos, cada uno de ellos ilustrado con ejemplos, son la documentación de notas a pie de página; las muy conocidas normas de la American Psychological Association (APA), también identificadas como sistema autor-fecha; la norma de Vancouver, creada para ciencias biomédicas, y el estilo de la Organización Internacional para la Estandarización (ISO 690 y 690-2).