Deja que el mundo exterior entre en el aula : nuevas formas de enseñar y aprender más allá del aula de educación infantil - Austin, Rebecca (Morata)
Conjunto de propuestas educativas para el nivel preescolar, en las que se han empleado recursos externos al aula para mejorar los aprendizajes. Cada uno de los autores y autoras participantes ofrecen diferentes perspectivas sobre cómo hacer que el exterior entre en el salón de clases, ya sea mediante una reducción de la brecha que separa a un espacio del otro o a través de opciones que suponen salir físicamente de los muros del aula.