Eneagrama para docentes : una fuente de conocimiento para mejorar la práctica - López Rodríguez, Rosa ((Desarrollo Personal del Profesorado ;)
Exposición de la tipología de personalidad basada en el símbolo geométrico del eneagrama y de las posibilidades que ofrece como una herramienta para apoyar el desarrollo profesional y el bienestar personal de los docentes.