Educación sexual para niños y niñas de 0 a 6 años : cuándo, cuánto y cómo hacerlo - Hernández Sánchez del Río, María del Carmen ((Primeros Años))
Exposición sobre la educación sexual en el nivel preescolar, estructurada en seis capítulos, cada uno relacionado con las edades comprendidas de los 0 a los 6 años y formado a su vez por aparatados sobre lo que se debe saber, lo que se debe hacer, lo que se debe evitar, las consecuencias de no actuar adecuadamente y lo que es más importantes en la edad correspodiente. Publicado el mismo año en Venezuela con el título Educación sexual de nuestros niños y niñas de 0 a 6 años: cuándo, cuánto y cómo hacerlo.