La suspensión en el juicio de amparo - Rodríguez Minaya, Juan Ramón ((Cuaderno de Trabajo IJF ;)
Contenido: Parte I Técnica para elaborar resoluciones en materia de suspensión: 1) La suspensión en el amparo indirecto; 2) La suspensión en el amparo directo; 3) Los incidentes derivados de la suspensión. -- Parte II Ejercicios: Unidades 1) Suspensión de plano en amparo indirecto; 2) Suspensión provisional; 3) Trámite del procedimiento incidental; 4) Suspensión definitiva; 5) Suspensión de plano en amparo directo; 6) Incidentes derivados de la suspensión. -- Parte III Respuestas [a los ejercicios de la Parte II]. Apéndices.