Las paradojas del guionista : reglas y excepciones de la práctica del guión - Tubau, Daniel ((Fuera de Campo) [s.n.])
Exposición de las pautas esenciales para la escritura del guión cinematográfico, según los diferentes enfoques de varios teóricos y profesionales de este ámbito, pero también de los matices o excepciones de dichos postulados. Daniel Tubau presenta así el proceso práctico de la creación del guión fílmico, incluidos los obstáculos que el autor ha evitar y superar para concretar su escritura.