La lectura vertical : orientaciones de restricción de sentido en revistas semanales informativas - Toro, Hernán (Universidad del Valle)
Análisis de los discursos informativos aparecidos en las cubiertas -y prolongados en los sumarios y las páginas interiores- de revistas semanales colombianas elegidas aleatoriamente y las estrategias que orientan restrictiva y verticalmente hacia determinadas lecturas, efectuado con base en un cuerpo conceptual derivado de la semiótica y de modo más específico, en algunos aspectos de la metodología desarrollada por el argentino Eliseo Verón en la década de 1970.