La publicidad cuenta su historia - Aprile, Orlando C.; Daschuta, Miguel (presen.); Melnik, Luis (pról.); Pérez, Carlos (pról.); Borrini, Alberto (introd.) (La Crujía)
Historia sintética de la publicidad en Argentina desde 1898 hasta 2008, basada tanto en fuentes documentales como en memorias personales de los cuatro autores y en conversaciones con sus colegas. La exposición ha sido distribuida en siete períodos, cada uno de ellos descrito tanto en términos del contexto profesional como del entorno socioeconómico y complementado con una cronología de los sucesos más destacados del ámbito publicitario en esos años: 1) La edad de la inocencia (1898-1928), 2) La madurez (1929-1959), 3) La revolución creativa (1960-1972), 4) Los años difíciles (1973-1982), 5) El destape (1983-1992), 6) La renovación generacional (1993-2000) y 7) De la crisis al reconocimiento mundial (2001-2008).