Dios y los periódicos : una reflexión apasionante sobre el mundo del periodismo y la religión - Coll Gilabert, Antoni ((Planeta Testimonio))
Ensayo sobre las relaciones entre el periodismo y la religión, guiada por el personaje ficticio de un redactor de cierre y desarrollada a lo largo de sus reflexiones y actividades respecto a las noticias diversas que publican los periódicos.