Etica naturalizada : evolución, naturaleza humana y moralidad - Hoyos Valdés, Diana ((Artes y Humanidades Universidad de Caldas))
Revisión crítica y parcial sobre la influencia de las teorías de la evolución y sociobiológica en el campo de la ética tradicional y la idea surgida a partir de ambas: que la ciencia puede fundamentar un tipo especial de concepción moral e incluso, cambiar el estatuto mismo de la ética. La autora, quien explica que los sistemas morales más influyentes presuponen una visión acerca de la naturaleza del hombre, pasa entonces a discutir el determinismo presunto de la naturaleza humana.