El negocio de la fe - Gonzalo, Juan ((MR Ahora))
Investigación periodística sobre los engaños y estafas de la industria del esoterismo en España, desarrollada con base en una estrategia de infiltración por parte del autor, encubierto bajo la personalidad de un santero iniciado. Juan Gonzalo despoja de sus presuntas propiedades salvadoras a varios de los productos y servicios más solicitados del mercado esotérico y hace explícita su postura de no condenar las creencias de los clientes, pero sí a las personas que la manipulan y distorsionan y se valen de la fe del creyente para obtener sus lucrativos beneficios.