History of English Literature - Halleck, Reuben Post (American Book)
Historia de la literatura inglesa que abarca desde el año 449 a.C. hasta 1901. Incluye las obras literarias en el periodo de la conquista normanda, el periodo de la reina Elizabeth, la época puritana de 1603 a 1660, la restauración de 1660 a 1700, el periodo romántico inglés de 1780 a 1837 y la era victoriana de 1837 a 1901. Incluye listas de autores y sus obras importantes.