Always a Winner! : Finding Your Competitive Advantage in an Up and Down Economy - Navarro, Peter (Wiley)
Obra en la que el autor pretende mostrar cómo ser ganador en la variación de los ciclos económicos y divide su obra en pasos que se deben recorrer. Paso I) convertirse en su pronosticador económico; II) Ser siempre un ganador a través de las estrategias de las fluctuaciones del ciclo económico; III) Ser siempre un ganador con la construcción de la organización. Además inquiere que las empresas pierden mas dinero en la recesiones que con la competencia entre ellas y para esto apunta su estrategia.