El arte de la escenotecnia : cómo diseñar espacios escénicos de excelencia - Astiaso, Cayetano ((Cuadernos Gescénic ;)
Guía para adecuar el escenario a una propuesta artística para lograr la excelencia, a partir de la traducción del proyecto escénico en espacio.