Herramientas pedagógicas para el profesor de ingeniería - Blanco Rivero, Luis Ernesto (Lemoine)
Guía de preparación para quienes se inician en la docencia de la ingeniería y de otras materias estudiadas por los futuros ingenieros, por lo que ofrece una serie de estrategias y métodos didácticos para atraer la atención del alumnado, por un lado, y por otro, para lograr el objetivo educativo que proponga un plan de estudios.