El infarto de Wall Street : 2008 : economía de los Estados Unidos - Suárez Montoya, Aurelio (Aurora)
Estudio de las razones de la crisis económica que afecta a Estados Unidos en los últimos años de la primera década del siglo XXI como la confluencia de cuatro fuerzas contradictorias: el capitalismo, el capital financiero, la globalización neoliberal y la historia económica de esta nación.