La psicología de la ciencia - Maslow, Abraham H. (Editores Asociados)
Análisis crítico de la ciencia como filosofía del saber, donde Abraham Maslow (1908-1970), psicólogo humanista norteamericano, rechaza la afirmación ortodoxa que le otorga a la ciencia un estatus único como poseedora de la verdad absoluta. En consecuencia se propone desmontar los presupuestos gnoseológicos que han llevado a los creadores de ciencia a asumir una actitud impersonalizada de la necesidad humana del conocer y comprender.