Platón y la academia - Brun, Jean ((Cuadernos de Eudeba ;)
Estudio dividido en tres partes: el primer apartado plantea un breve esbozo de la vida y obra de Platón (427-347 a.C.); el segundo, expone la interpretación de sus diálogos y los puntos centrales de su filosofía, tales como las ideas, el conocimiento, los mitos, su ética y política; y el tercero, aborda la influencia de su pensamiento en el mundo actual.