Guía práctica para viajar : derechos y obligaciones del turista - Arcarons Simón, Ramón (autor) ((Gestión Turística))
Contenido. Parte I La naturaleza de las prestaciones turísticas: 1) Viajes, vacaciones, circuitos turísticos; 2) Una difícil elección: el viaje; 3) las ventas on line de viajes combinados: viajar por internet. -- Parte II La gestión del forfait turístico: el viaje combinado: 4) El viaje combinado (I); 5) El viaje combinado (II). -- Parte III Empresarios, profesionales y administraciones: 6) Los empresarios y profesionales: prestatarios de servicios turísticos; 7) El transporte turístico: régimen de responsabilidad (I); 8) El transporte turístico: régimen de responsabilidad (II). -- Parte IV Viajar seguro: 9) Los seguros de asistencia en viaje; 10) La seguridad turística. -- Parte V Recursos y procedimientos: 11) Quejas y reclamaciones sobre viajes y vacaciones; Anexos.