Responsabilidad por daños : el daño moral - Mosset Iturraspe, Jorge (Rubinzal-Culzoni)
Obra en nueve volúmenes que aborda diversos aspectos de la responsabilidad civil por daños en Argentina: 1: Parte general; 2. El incumplimiento contractual; 3. El acto ilícito; 4. Las eximentes; 5. El daño moral; 6. Responsabilidad colectiva; 7. El error judicial; 8. Responsabilidad de los profesionales; 9. Responsabilidad de la empresa.