Modelos para la elaboración de proyectos archivísticos - Rubio Hernández, Alfonso ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Contenido: I. Organización y descripción de fondos: 1. Organización y descripción de los Fondos Documentales del Archivo Municipal de R.; 2. Tratamiento archivístico en el Fondo Documental de la Parroquia de Santo Tomás Apóstol de Haro (La Rioja, España): organización y descripción; II. Investigación archivística: 1. El patrimonio documental de Logroño (La Rioja, España) y su Archivo Municipal: evolución histórica; 2. El documento de archivo en la antropología; III. Identificación y valoración de series documentales: 1. Identificación y valoración de series documentales en el Ayuntamiento de Logroño (La Rioja, España); 2. Elaboración de tablas de retención documental (TRD); IV. Dinamización de archivos: 1. Una aventura por el Archivo Histórico de R.: propuesta para la realización de talleres de archivo; 2. Exposición: signos de escribanos del Archivo Histórico de R.; V. Informatización de inventarios archivísticos: 1. Automatización y digitación en base de datos Access del inventario general, "Fondo Concejo de R.: época colonial (1575-1819)" del Archivo Histórico de R.; VI. Catalogación de fondos fotográficos: 1. Catalogación del Fondo Documental Fotográfico de la F.S. de R.; VII. Catalogación de libros antiguos: 1. Catalogación de la Colección de Incunables y Libros Antiguos de la Biblioteca del I.T. de R.; VIII. Bibliografía.