El matrimonio católico en su dimensión antropológica - Moreno Díaz, Vilma (Universidad Santo Tomás, Facultad de Derecho)
Estudio sobre el matrimonio dentro del marco del derecho canónico, escrito como un texto de consulta para que lectores católicos conozcan la normatividad eclesiástica en torno a la materia. Presentado como tesis de doctorado en Derecho Canónico, el trabajo se explaya con una exposición inicial de la índole antropológica del matrimonio y un capítulo final de paralelismos entre el matrimonio civil y el canónico.