Comunicación para ejecutivos : las tres distancias de la comunicación en las organizaciones - Gómez Quijano, Arturo (Ediciones Internacionales Universitarias)
Serie de recomendaciones de comunicación para ejecutivos, con sugerencias diferenciadas según se trate de procesos de comunicación interpersonal, de comunicación directa ante una audiencia o de procesos a través de los medios de comunicación masiva.