Aportaciones de la psicología al problema de la infección por VIH : investigación e intervención - Piña López, Julio Alfonso (Plaza y Valdés ; Universidad de Sonora)
Conjunto de doce trabajos sobre prácticas psicológicas en torno al problema de la infección por VIH, realizados por grupos de investigación distribuidos en ocho países de Iberoamérica y divididos en tres partes: la primera reúne investigaciones sobre evaluación de comportamientos de prevención y riesgo relacionados con la infección por VIH; la sección intermedia está formada por investigaciones en las que se trabajó con muestras de personas con VIH, y el segmento final presenta trabajos sobre el estado del arte en investigación psicológica y los problemas de estigma y rechazo social que padecen las personas seropositivas.