Los hermanos de personas con discapacidad : vivencias y apoyos - Núñez, Blanca (Lugar Editorial)
Estudio psicológico sobre los hermanos de personas con discapacidad, en el que sus autores recuperan testimonios de personas de muy diversas edades que han participado en su programa de intervención Talleres de reflexión sobre hermanos e incorporan un anexo para el diseño de dichos talleres.