La aventura de dirigir un casting : cómo se hicieron los repartos de las grandes producciones de Hollywood - Hirshenson, Janet ((Fuera de Campo ;)
Exposición del proceso de selección de reparto para producciones cinematográficas, en el que las especialistas Janet Hirshenson y Jane Jenkins ofrecen asimismo una recuperación no cronológica de la trayectoria que han desarrollado conjuntamente en ese oficio fílmico en el contexto de la industria norteamericana desde la década de 1980.