Aquí está su pachucote___ ¡noooo! : una biografía de Germán Valdés - Aviña, Rafael (CONACULTA)
El crítico Rafael Aviña reconstruye el itinerario biográfico y cinematográfico de "Tin Tan", complementado con una serie de anexos en torno a sus trayectorias en el teatro, la música y el doblaje de voz, su familia, las relaciones con la cultura del pachuco y a dos documentales acerca del actor.