Documentación periodística en el periodismo digital - Rubio Lacona, María (Síntesis)
Estudio sobre la documentación informativa en el periodismo digital, en el que su autora examina y reflexiona en torno a la tríada formada por el servicio de documentación, el profesional de la documentación -cuyo perfil comprende competencias documentales, periodísticas y tecnológicas- y el mensaje o producto comunicativo digital.