Ciberperiodismo - Parra Valcarce, David ((Periodismo Especializado ;)
La colección Periodismo especializado está formada por monografías dedicadas cada una de ellas a un género, formato y/o tema periodístico específico, con una explícita intención educativa. El segundo número de la colección se refiere al periodismo en línea o ciberperiodismo, abordado como una vertiente que ha cambiado sustancialmente la estructura tradicional de la información, con ventajas, desafíos e inconvenientes para los lectores, los periodistas y directivos y propietarios de medios.