Problemas específicos de gestión de las diversas empresas turísticas - Beech, John ((Gestión Turística))
Contenido: 1) Gestión de atracciones turísticas; 2) El turismo deportivo; 3) El impacto económico del turismo; 4) La gestión de los impactos socioculturales del turismo; 5) La gestión de los impactos medioambientales del turismo; 6) El subsector del alojamiento; 7) Empresas en el turismo de masas I: los turoperadores; 8) Empresas en el turismo de masas II: las agencias de viajes; 9) La gestión del subsector del transporte en el turismo; 10) La implantación del turismo de masas en los países en vías de desarrollo; 11) Gestión del turismo cultural y de patrimonio; 12) Conclusión: el futuro de la industria turística.