100 [i.e. Cien] escritores del siglo XX : ámbito internacional - Ródenas de Moya, Domingo (Ariel)
Tras un capítulo introductorio que ofrece el mapa de la evolución de la literatura en el siglo XX y la manera como se vinculó con la cambiante sociedad del período, se presentan luego pequeñas biografías creativas de los cien autores seleccionados.