El certificado bursátil : análisis y perspectivas sobre la bursatilización de deuda pública en México - Vergara Rivas, Fabiola Guadalupe ((Breviarios Jurídicos ;)
Se aborda el marco normativo del endeudamiento estatal y municipal en México. Incluye la estructura de las finanzas públicas y el uso operativo del certificado bursátil como recurso de financiamiento. Contenido: 1) Antecedentes; 2) Marco normativo de endeudamiento estatal y municipal; 3) Finanzas públicas de las entidades federativas y de los municipios. Conclusiones y tendencias.