Planificación urbana en zonas áridas - Golany, Gideon S. (Limusa)
Contiene: 1) Características únicas de las zonas áridas; 2) Reacciones del hombre ante el ecosistema árido; 3) Problemas y perspectivas sociales y económicas; 4) El diseño de los sistemas que mantienen la vida; 5) Formas físicas para zonas áridas.