La facultad reglamentaria - Casarín León, Manlio Fabio (Porrúa ; Universidad Veracruzana)
Tesis del autor que estudia la facultad reglamentaria del Poder Ejecutivo en México. Propone los lineamientos generales para establecer un modelo formal de poder reglamentario que determine las condiciones de jerarquía y validez a que debe sujetarse el mismo. Contenido: 1) El orden jurídico; 2) El poder ejecutivo; 3) La facultad reglamentaria; 4) La construcción empírica de la facultad reglamentaria.