El arte de conocerse a sí mismo - Schopenhauer, Arthur ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra compila sus reflexiones, consejos y aforismos donde orienta a los hombres a reexaminarse con el adagio griego inscrito en el frontispicio del templo de Delfos: conocete a ti mismo.