On Liberty - Mill, John Stuart (Bobbs-Merrill)
Análisis acerca de la naturaleza y límites del poder que le está permitido ejercer legítimamente a un gobierno civilizado, cuyo autor argumenta que dicho poder se aplicará siempre sin contravenir la protección y la libertad de los ciudadanos.