Matemáticas, ciencia y epistemología - Lakatos, Imre ((Alianza Universidad ;)
Imre Lakatos (1922-1974), filósofo e historiados de la ciencia húngaro, creador de una metodología epistemológica para la investigación científica con los que reformuló el falsacionismo popperiano. Contenido de la presente obra: 1. Filosofía de la matemática; 2. Escritos críticos; 3. Ciencia y educación.