Perspectivas ético-jurídicas de la clonación terapéutica - Sánchez Sifriano, Reyna (Porrúa)
Contenido: 1) Prolegómeno de la clonación; 2) Marco histórico de la clonación; 3) Marco teórico de la clonación terapéutica; 4) Perspectiva interdisciplinaria de la clonación terapéutica; 5) Marco normativo de la clonación terapéutica en México. Apéndices.