Al otro lado - Yépez, Heriberto (Planeta)
Heriberto Yépez (1974) nació en la frontera de México y Estados Unidos. Es profesor en las escuelas de Artes y de Humanidades de la Universidad Autónoma de Baja California. Es autor, entre otras obras, de Ensayos para un desconcierto y alguna crítica ficción (2001); Luna creciente: contrapoéticas norteamericanas del siglo XX (2002); Cuentos para oír y huir al otro lado (2003) y las novelas El Matasellos (2004) y A.B.U.R.T.O. (2005).