Educación virtual : prácticas transformadoras de los procesos de aprendizaje - Correal Cuervo, Rodrigo (Universidad de Bocayá, Centro de Investigaciones para el Desarrollo)
Este libro comprende una serie de investigaciones sobre la relación entre tecnologías de la comunicación e información (TCI) y educación. Entre otros tópicos, se aborda la influencia del uso de computadoras en la educación a distancia y sobre el aprendizaje del estudiante; se explora la modalidad semipresencial (b-learning) como estrategia educativa; la calidad de esta modalidad; su impacto para motivar el aprendizaje; su impacto en las relaciones interculturales; la planeación para su implementación, etc. Incluye un estudio sobre la utilización de las TCI en los programas presenciales de la Universidad de Boyacá.