Niñera S.O.S. : las expertas te dicen cómo superar emergencias con tus hijos - Carrol, Deborah (Diana)
Manual para padres de familia de niños hasta la adolescencia para detectar problemas y atacarlos de raíz de manera efectiva. Para ello, se explica cómo establecer rutinas y cultivar hábitos; sancionar faltas; enseñar modales; fomentar la comunicación y actuar en emergencias.