Cátedra Abierta Estanislao Zuleta : pensar colectivamente la universidad - Pérez Bonfante, Federico (comp.) ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
En el marco de la Cátedra Abierta Estanislao Zuleta se hace una reflexión crítica sobre la relación entre universidad, el saber y la sociedad en búsqueda de una redefinición de las finalidades de la educación superior que tiendan hacia la democracia y el verdadero conocimiento.